Alimenti per una pelle abbronzata a lungo: scopri i segreti della conservazione

Alimenti per una pelle abbronzata a lungo: scopri i cibi giusti!

Alimenti giusti per conservare l'abbronzatura
La pelle abbronzata è prerogativa di tutti, e tutti possono ottenerla con una buona e saggia esposizione al sole. Mantenerla a lungo però non è altrettanto facile, stante l’attenzione da porre anche all’alimentazione. È noto infatti che alcuni alimenti possono aiutare a preservare lo splendido colorito bronzeo che il sole imprime sulla pelle al termine delle nostre meritate e intense vacanze al mare.
Quali sono gli alimenti che promettono di conservare la nostra pelle abbronzata più a lungo possibile?
Carote: Ricche di beta-carotene, contribuiscono a migliorare l’abbronzatura e proteggono la pelle dai danni del sole.
Pomodori: Contengono licopene, che protegge la pelle dai danni UV e contribuisce a mantenerla radiosa.
Pesce ricco di omega-3: Come il salmone, che favorisce l’idratazione della pelle e la mantiene elastica.
Spinaci: Contengono antiossidanti come la vitamina C, che combattono i danni da radiazioni solari.
Frutta secca: Gli antiossidanti e i grassi sani mantengono la pelle giovane e idratata.
Includere questi cibi nella dieta quotidiana può contribuire a preservare la pelle abbronzata in modo duraturo, fermo restando però che applicare una adeguata protezione solare ed evitare l’eccessiva esposizione ai raggi UV si rivela comunque efficace per una abbronzatura uniforme che ci accompagni a lungo.

Che fare per prolungare i benefici delle vacanze?

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

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