Macedonia di Halloween nelle arance, facile e coreografica
Un’idea veloce per un dolcetto facile, naturale e 100% vegan? Per te la ricetta della Macedonia di Halloween nelle arance: pronta in 10 minuti e arricchibile con frutta colorata a scelta o anche gelatine. Fresco e coreografico, questo goloso dessert sarà la gioia di grandi e piccini e regalerà un pizzico di follia alla festa più cool dell’anno!
Ingredienti per 2 persone:
- 2 arance
- frutta mista
- zucchero o miele facoltativi
Esecuzione:
- Scegliete arance con base piuttosto appiattita che resti stabile quando appoggiata, oppure tagliate una fettina sottile alla base per creare un piano di appoggio.
- Con un taglierino incidete occhi e bocca quando l’arancia è ancora integra.
- A questo punto tagliate la calotta e di seguito incidete con un coltellino affilato in maniera circolare, staccando la polpa dalla buccia.
- Inclinate il coltello e togliete la prima parte di polpa ruotando l’arancio.
- Procedete con un cucchiaio o uno scavino staccando più polpa possibile rimasta, senza arrivare necessariamente in fondo.
- Tagliate a tocchetti l’arancio e l’altra frutta, irrorate col succo d’arancia e lo zucchero (o il miele).
- Mescolate delicatamente e lasciate riposare fino al momento di servire.
- Buon divertimento 👻
Giochi di Halloween, indovinelli e quiz
Fonte: CucinaNaturale.it