Biscotti vegani avena e cioccolato senza cottura

Biscotti vegani con avena, noci, banane e cioccolato senza cottura

Biscotti vegani con avena, noci, banane e cioccolato senza cottura
Perfetti al mattino per accompagnare il caffè, i biscotti vegani con avena, noci, banane e cioccolato senza cottura
si preparano senza farina, latte, zucchero o burro e richiedono un procedimento intuitivo che non prevede i fornelli ma solo il riposo in frigo.
La ricetta, facilissima, richiede 10 minuti di preparazione e 1 o 2 ore di riposo in frigo. Le porzioni sono per 10 biscotti grandi. Buon lavoro!

Ingredienti:

  • 80 gr di noci
  • 70 gr di fiocchi d’avena
  • 2 banane
  • 20 gr di olio di cocco
  • 3 cucchiai di cacao

Esecuzione:

  • Metti le noci in una padella antiaderente, falle tostare e riponile nel bicchiere del mixer. Chiudi con il coperchio e trita.
  • In una padella antiaderente tosta i fiocchi di avena, trasferiscili in una scodella, aggiungi le noci tritate e il cacao, mescola con una spatola e tieni da parte.
  • Ora sbuccia le banane, spezzettale nel bicchiere del mixer, unisci l’olio di cocco, frullale per ridurle a purea, integrale ai fiocchi di avena e amalgama per ottenere un composto liscio e sodo ma morbido.
  • Fodera con la pellicola trasparente un tagliere (in modo che i biscotti non si attacchino), adagiaci su un ring piccolo o uno stampo da biscotti, riempilo con l’impasto per realizzare i dolcetti e poi rimuovi il ring o la formina dei biscotti, delicatamente.
  • Lascia riposare in frigo per 1-2 ore prima di mangiarli. Buon appetito!

Tiramisu vegano, la ricetta facile di zia Lolly

Fonte: LaTuaDietaPersonalizzata.it

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *