Biscotti vegani con avena, noci, banane e cioccolato senza cottura
Perfetti al mattino per accompagnare il caffè, i biscotti vegani con avena, noci, banane e cioccolato senza cottura
si preparano senza farina, latte, zucchero o burro e richiedono un procedimento intuitivo che non prevede i fornelli ma solo il riposo in frigo.
La ricetta, facilissima, richiede 10 minuti di preparazione e 1 o 2 ore di riposo in frigo. Le porzioni sono per 10 biscotti grandi. Buon lavoro!
Ingredienti:
- 80 gr di noci
- 70 gr di fiocchi d’avena
- 2 banane
- 20 gr di olio di cocco
- 3 cucchiai di cacao
Esecuzione:
- Metti le noci in una padella antiaderente, falle tostare e riponile nel bicchiere del mixer. Chiudi con il coperchio e trita.
- In una padella antiaderente tosta i fiocchi di avena, trasferiscili in una scodella, aggiungi le noci tritate e il cacao, mescola con una spatola e tieni da parte.
- Ora sbuccia le banane, spezzettale nel bicchiere del mixer, unisci l’olio di cocco, frullale per ridurle a purea, integrale ai fiocchi di avena e amalgama per ottenere un composto liscio e sodo ma morbido.
- Fodera con la pellicola trasparente un tagliere (in modo che i biscotti non si attacchino), adagiaci su un ring piccolo o uno stampo da biscotti, riempilo con l’impasto per realizzare i dolcetti e poi rimuovi il ring o la formina dei biscotti, delicatamente.
- Lascia riposare in frigo per 1-2 ore prima di mangiarli. Buon appetito!
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Fonte: LaTuaDietaPersonalizzata.it