Biscotti vegani con banane e muesli
Velocissimi e facilissimi, ideali per una colazione top e comodi da portare anche in palestra come spuntino energetico, i biscotti vegani con banane e muesli richiedono solo 2 ingredienti, 3 minuti di preparazione e 15 di cottura. Da MyPersonalTrainer una ricetta “cruelty free” facile e di sicuro successo 👍
Ingredienti (per 24 biscotti):
- 250 g di polpa di banana
- 140 g di muesli
Esecuzione:
- sbuccia le banane e riduci la polpa in purea aiutandoti coi rebbi di una forchetta
- mischia la purea di banane con i muesli e lascia riposare 5 minuti affinché i cereali assorbano l’umidità del frutto
- nel frattempo, preriscalda il forno a 180°C.
- con un paio di cucchiaini realizza dei ciuffetti d’impasto e disponili man mano su una piastra foderata con la carta da forno. Con queste dosi otterrai circa 24 biscotti.
- cuoci i dolcetti a 180°C (modalità: ventilato) per circa 15-20 minuti
- sforna e lascia raffreddare.
- Vanno conservati per 2 – 3 giorni (meglio se in frigo). Buon appetito!
NB.
Per un risultato ottimale, il consiglio è di usare banane molto mature. La scelta dei muesli, invece, può variare secondo i gusti: con gocce di cioccolato o frutta secca, frutti rossi, al miele ecc.
* Girelle vegane, ricetta Leggera e Sofficissima *
Fonte: MyPersonalTrainer