Biscotti vegani con banane e muesli

Biscotti vegani con banane e muesli

Biscotti vegani con banane e muesli
Velocissimi e facilissimi, ideali per una colazione top e comodi da portare anche in palestra come spuntino energetico, i biscotti vegani con banane e muesli richiedono solo 2 ingredienti, 3 minuti di preparazione e 15 di cottura. Da MyPersonalTrainer una ricetta “cruelty free” facile e di sicuro successo 👍

Ingredienti (per 24 biscotti):

  • 250 g di polpa di banana
  • 140 g di muesli

Esecuzione:

  • sbuccia le banane e riduci la polpa in purea aiutandoti coi rebbi di una forchetta
  • mischia la purea di banane con i muesli e lascia riposare 5 minuti affinché i cereali assorbano l’umidità del frutto
  • nel frattempo, preriscalda il forno a 180°C.
  • con un paio di cucchiaini realizza dei ciuffetti d’impasto e disponili man mano su una piastra foderata con la carta da forno. Con queste dosi otterrai circa 24 biscotti.
  • cuoci i dolcetti a 180°C (modalità: ventilato) per circa 15-20 minuti
  • sforna e lascia raffreddare.
  • Vanno conservati per 2 – 3 giorni (meglio se in frigo). Buon appetito!

NB.
Per un risultato ottimale, il consiglio è di usare banane molto mature. La scelta dei muesli, invece, può variare secondo i gusti: con gocce di cioccolato o frutta secca, frutti rossi, al miele ecc.

* Girelle vegane, ricetta Leggera e Sofficissima *

Fonte: MyPersonalTrainer

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *