Come riciclare gli avanzi di pesce

Sai come riciclare gli avanzi di pesce? Ecco alcune ricette facili facili per te
Come riciclare gli avanzi di pesce

Se non sai come rivisitare gli avanzi di pesce per evitare di mangiare le stesse cose per una settimana intera, sei nel posto giusto! Troverai nell’articolo alcuni suggerimenti per riciclare branzini, salmone o baccalà rimasti nelle pigne stipate nel frigo, ormai al collasso. Con le ricette anti spreco, facili e versatili, potrai onorare sia la tavola che il portafoglio. Buon lavoro 😊

Salmone in canapé

  • frulla il salmone con del formaggio fresco tipo robiola
  • aggiungi 2 cucchiai di panna
  • metti la crema in frigo e lasciala addensare
  • con la pasta brisée prepara delle tartine e mettile in forno a 180° per 12 minuti
  • togli dal forno e lascia raffreddare
  • guarnisci con la mousse di salmone
  • decora con uova di salmone, foglie di aneto e servi.

Pesce finto, ricetta coreografica

Pesce con avocado in insalata

  • taglia l’avocado a cubetti
  • condisci col sugo di 1 limone, olio, sale e peperoncino
  • distribuisci dello spinacino fresco sul piatto da portata
  • aggiungi l’avocado, crostini di pane rosolati in un filo di olio e il pesce tagliato a pezzetti
  • servi tiepido

Frittelli di baccalà

  • amalgama il baccalà con un uovo e un cucchiaio di pangrattato
  • forma delle piccole frittelle e passale nel pangrattato, poi nelle uova sbattute e di nuovo nel pangrattato
  • ora friggile in abbondante olio extravergine d’oliva e quando saranno dorate, scolale e asciugale su carta assorbente
  • servile ben calde su un letto di insalata.

Buon appetito!

* Il riuso in cucina: la nuova necessità dettata dalla crisi *

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

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