Torta vegana ai datteri senza zucchero
Senza burro e senza uova, la torta vegana ai datteri senza zucchero si rivela una delle più valide alternative per la colazione di grandi e piccini. Gustosa e veloce, dal sito Mammarum per te una imperdibile e facile ricetta. Buon lavoro!
Ingredienti:
- 130g di farina 00
- 170g di farina integrale
- 140g di datteri (circa 7)
- 1 mela piccola (60g)
- 1 bustina di lievito
- 125g + 100g di latte vegetale
- 80 ml di olio
Esecuzione:
- Tagliate a pezzettoni la mela, eliminate il nocciolo dai datteri, aggiungete 100g di latte e frullate tutto con il minipimer.
- Aggiungete l’olio e date un’ultima frullata.
- In una ciotola mixate le farine e il lievito. Aggiungete il composto di latte più il latte rimanente, e mescolate fino ad amalgamare il tutto.
- Cuocete in forno caldo statico a 180° per 30-35 minuti.
- Buon appetito!
Dove scappi, ghiottona? Prima dai un’occhiata al quiz che ti propongo qui sotto e scrivi la risposta fra i commenti per vincere un bel premio virtuale personalizzato, by Prosdocimi la cagnolina più cinica del web 🐕
Qual è il colore del dattero?
- Giallo pagliuca
- Rosa confetto
- Marrone
Marchio Amazon * Mix uvetta e frutta secca 7×200 gr.
L’articolo contiene link promozionali