Torta vegana ai datteri senza zucchero

Torta vegana ai datteri senza zucchero

Torta vegana ai datteri senza zucchero

Senza burro e senza uova, la torta vegana ai datteri senza zucchero si rivela una delle più valide alternative per la colazione di grandi e piccini. Gustosa e veloce, dal sito Mammarum per te una imperdibile e facile ricetta. Buon lavoro!

Ingredienti:

  • 130g di farina 00
  • 170g di farina integrale
  • 140g di datteri (circa 7)
  • 1 mela piccola (60g)
  • 1 bustina di lievito
  • 125g + 100g di latte vegetale
  • 80 ml di olio

Esecuzione:

  • Tagliate a pezzettoni la mela, eliminate il nocciolo dai datteri, aggiungete 100g di latte e frullate tutto con il minipimer.
  • Aggiungete l’olio e date un’ultima frullata.
  • In una ciotola mixate le farine e il lievito. Aggiungete il composto di latte più il latte rimanente, e mescolate fino ad amalgamare il tutto.
  • Cuocete in forno caldo statico a 180° per 30-35 minuti.
  • Buon appetito!

Dove scappi, ghiottona? Prima dai un’occhiata al quiz che ti propongo qui sotto e scrivi la risposta fra i commenti per vincere un bel premio virtuale personalizzato, by Prosdocimi la cagnolina più cinica del web 🐕

Qual è il colore del dattero?

  1. Giallo pagliuca
  2. Rosa confetto
  3. Marrone

Marchio Amazon * Mix uvetta e frutta secca 7×200 gr.

L’articolo contiene link promozionali

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *