Tofu con ceci e porro, ricetta vegana

Tofu ceci e porro ricetta vegana

Dal sito Vegan Home.it uno squisitissimo piatto per chi adotta un regime cruelty free che però non intende rinunciare alla buona tavola. Facilissima, la ricetta del tofu con ceci e porro richiede solo 15 minuti di preparazione, e sarà la gioia di tutta la famiglia, vegani e non. Buon lavoro!

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di ceci lessati
  • grammi 200 di tofu e altrettanti di porro
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva e 4 di salsa di soia
  • un bicchiere di vino bianco
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • una spolverata di dragoncello.

Esecuzione:

  • metti a rosolare lo zenzero in padella con l’olio
  • intanto taglia il porro a rondelle fini (2-4 mm) e aggiungilo allo zenzero fino a farlo appassire (7-8 minuti)
  • taglia il tofu a pezzetti (massimo un cm di spessore) e mettili a cuocere insieme al porro, fino a che non diventano ambrati
  • aggiungi i ceci e il vino e cuoci per altri 5 minuti
  • infine aggiungi la salsa di soia, continua con un altro minuto di cottura e spolvera col dragoncello
  • buon appetito!

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Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

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