Salsa tonnata vegana: delizia senza ingredienti di origine animale
Vuoi deliziare il palato con una salsa tonnata ricca di sapore ma completamente vegana? Qui trovi la soluzione perfetta: per te una ricetta deliziosa e pronta in pochissimi passaggi per ottenere capolavori cruelty free. Buon lavoro!
Ingredienti:
- 200g di cuori di carciofo sott’olio
- 100g di capperi
- 150g di tofu setoso
- 2 cucchiai di senape di Dijon
- Succo di 1 limone
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- Sale e pepe q.b.
Esecuzione:
- Per preparare la salsa tonnata vegana, inizia frullando 200g di cuori di carciofo sott’olio con 100g di capperi e 150g di tofu setoso.
- Aggiungi 2 cucchiai di senape di Dijon, il succo di un limone, e 4 cucchiai di olio d’oliva.
- Continua a frullare fino a ottenere una consistenza cremosa.
- Aggiusta di sale e pepe.
- Conserva in frigo per almeno un’ora prima di servire.
Scopri anche la 👉Cheesecake vegana alla fragola senza cottura