Salsa tonnata vegana: delizia senza ingredienti di origine animale

Salsa tonnata vegana: delizia senza ingredienti di origine animale

Salsa tonnata vegana: delizia senza ingredienti di origine animale
Vuoi deliziare il palato con una salsa tonnata ricca di sapore ma completamente vegana? Qui trovi la soluzione perfetta: per te una ricetta deliziosa e pronta in pochissimi passaggi per ottenere capolavori cruelty free. Buon lavoro!

Ingredienti:

  • 200g di cuori di carciofo sott’olio
  • 100g di capperi
  • 150g di tofu setoso
  • 2 cucchiai di senape di Dijon
  • Succo di 1 limone
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale e pepe q.b.

Esecuzione:

  • Per preparare la salsa tonnata vegana, inizia frullando 200g di cuori di carciofo sott’olio con 100g di capperi e 150g di tofu setoso.
  • Aggiungi 2 cucchiai di senape di Dijon, il succo di un limone, e 4 cucchiai di olio d’oliva.
  • Continua a frullare fino a ottenere una consistenza cremosa.
  • Aggiusta di sale e pepe.
  • Conserva in frigo per almeno un’ora prima di servire.

Scopri anche la 👉Cheesecake vegana alla fragola senza cottura

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *