Panna cotta alle pesche, morbido dolce che sposa candidi sapori col fresco della frutta. Ideale per tutta la famiglia, è una vera delizia per il palato, specialmente quando le temperature sono roventi.
Ingredienti:
- 2 fogli di gelatina
- una stecca di vaniglia
- ½ litro di panna fresca
- 1 pesca gialla
- due cucchiai e mezzo di zucchero semolato
Esecuzione:
- in un pentolino antiaderente metti la panna
- falla scaldare a fuoco lento insieme ai 2 cucchiai e mezzo di zucchero semolato superfine e ai semini di una stecca di vaniglia
- metti in acqua fredda i due fogli di gelatina
- togli la panna dal fuoco quando sta per raggiungere l’ebollizione
- aggiungi i fogli di gelatina strizzati
- mesci bene
- versa negli stampini
- lascia raffreddare il composto
- una volta raggiunta la temperatura ambiente, metti in frigo per almeno 3 ore
- ora taglia una pesca a fette sottili
- passale velocemente in padella insieme a 1 cucchiaio di zucchero di canna
- quando è ora di servire, gira la panna cotta su un piatto da portata
- decora con le fettine di pesche
- buon appetito!
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Tradotto e ottimizzato da: Sweets & Cakes
Autore Immagine: Gregor Lajh
Ringraziamenti: Getty Images/iStockphoto