Panna cotta alle pesche: il bianco dolce che rinfresca

Panna cotta alle pesche: il bianco dolce che rinfresca
Panna cotta alle pesche: il bianco dolce che rinfresca

Panna cotta alle pesche, morbido dolce che sposa candidi sapori col fresco della frutta. Ideale per tutta la famiglia, è una vera delizia per il palato, specialmente quando le temperature sono roventi.

Ingredienti:

  • 2 fogli di gelatina
  • una stecca di vaniglia
  • ½ litro di panna fresca
  • 1 pesca gialla
  • due cucchiai e mezzo di zucchero semolato

Esecuzione:

  • in un pentolino antiaderente metti la panna
  • falla scaldare a fuoco lento insieme ai 2 cucchiai e mezzo di zucchero semolato superfine e ai semini di una stecca di vaniglia
  • metti in acqua fredda i due fogli di gelatina
  • togli la panna dal fuoco quando sta per raggiungere l’ebollizione
  • aggiungi i fogli di gelatina strizzati
  • mesci bene
  • versa negli stampini
  • lascia raffreddare il composto
  • una volta raggiunta la temperatura ambiente, metti in frigo per almeno 3 ore
  • ora taglia una pesca a fette sottili
  • passale velocemente in padella insieme a 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • quando è ora di servire, gira la panna cotta su un piatto da portata
  • decora con le fettine di pesche
  • buon appetito!

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 Bavarese cioccolato bianco e mango

Tradotto e ottimizzato da: Sweets & Cakes
Autore Immagine: Gregor Lajh
Ringraziamenti: Getty Images/iStockphoto

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