Frittata in minestra, delizia autunnale

Frittata in minestra, delizia autunnale

Frittata in minestra, delizia autunnale
Favoloso e profumato primo piatto, la frittata in minestra è facile da preparare ed è pronta in soli 30 minuti. La ricetta è per 4 porzioni, e garantisce sicuro successo sulla tua tavola. Buon lavoro!

Ingredienti:

  • 1 litro brodo di carne
  • 250 g latte
  • 100 g farina
  • 2 uova
  • burro
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • sale

Esecuzione:

  • Mescola le uova con la farina e il latte per creare una pastella.
  • Salala e profumala col prezzemolo tritato.
  • Scalda una piccola noce di burro in una padella antiaderente (ø cm 18) e cuoci qualche cucchiaiata di pastella, ottenendo una sottile crespella.
  • Prepara così altre 7.
  • Lasciale raffreddare, poi arrotolale e tagliale trasversalmente a striscioline sottili come tagliatelle.
  • Disponile nei singoli piatti, aggiungi il brodo bollente, l’erba cipollina finemente tritata e servi subito.
  • Buon appetito!
Autunno🍁: foto, aforismi e romanticismo

Fonte: “La Cucina Italiana” dove trovi questa e molte altre buone ricette 😋

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *