Frittata in minestra, delizia autunnale
Favoloso e profumato primo piatto, la frittata in minestra è facile da preparare ed è pronta in soli 30 minuti. La ricetta è per 4 porzioni, e garantisce sicuro successo sulla tua tavola. Buon lavoro!
Ingredienti:
- 1 litro brodo di carne
- 250 g latte
- 100 g farina
- 2 uova
- burro
- prezzemolo
- erba cipollina
- sale
Esecuzione:
- Mescola le uova con la farina e il latte per creare una pastella.
- Salala e profumala col prezzemolo tritato.
- Scalda una piccola noce di burro in una padella antiaderente (ø cm 18) e cuoci qualche cucchiaiata di pastella, ottenendo una sottile crespella.
- Prepara così altre 7.
- Lasciale raffreddare, poi arrotolale e tagliale trasversalmente a striscioline sottili come tagliatelle.
- Disponile nei singoli piatti, aggiungi il brodo bollente, l’erba cipollina finemente tritata e servi subito.
- Buon appetito!
Fonte: “La Cucina Italiana” dove trovi questa e molte altre buone ricette 😋