Quali sono i segreti per una panatura perfetta? Vieni a scoprire i migliori ingredienti per insaporire i tuoi piatti di carne o pesce
Come si prepara?
- in un contenitore metti 2/3 di pan grattato
- aggiungi 1/3 di farina di nocciole e dell’aglio tritato
- gira per bene in modo da rendere omogenea la distribuzione degli ingredienti
- lava il prezzemolo fresco, asciugalo, taglialo a pezzettini e aggiungilo al resto degli ingredienti
- lascia asciugare il composto per un paio di ore e chiudilo ermeticamente.
- Puoi utilizzarlo per circa un mese.
Come si usa?
- immergi il cibo nell’uovo sbattuto
- passalo nel pangrattato aromatizzato
- fai friggere in poco olio di semi con il coperchio chiuso
- in alternativa, con lo stesso procedimento puoi realizzare la panatura in forno.
Esiste un’alternativa light?
- Puoi cospargere il preparato di pan grattato direttamente sopra il cibo e mettere a cuocere in forno. Otterrai così un piatto piú leggero e una piacevole croccantezza solo sulla parte superiore.