Frittelle vegane patate e manioca, ottimo piatto da servire come antipasto o come contorno per la gioia di tutti i palati, anche quelli più fini
La ricetta della frittelle vegane patate e manioca è di facilissima esecuzione e pronta in 25 minuti, di cui 10 di cottura. Le dosi sono per 6 persone
Ingredienti
- patate, 6
- 1/2 cipolla bianca
- farina di manioca, 130 grammi
- 50 g di fecola
- latte vegetale, 90 ml
- sale e pepe q.b.
- olio di semi q.b.
Tiramisù Vegan
Esecuzione
- sciacqua sotto l’acqua fredda 5 patate, asciugale, pelale interamente e grattugiale
- pulisci la cipolla bianca e falla a fettine sottili
- uniscile alle patate
- al contempo fai bollire l’altra patata sino a quando non sarà bella morbida
- schiaccia la patata bollita sino ad ottenere una purea
- uniscila alle verdure crude aggiungendo anche la fecola, il latte vegetale, la farina di manioca, il sale e il pepe
- impasta il tutto fino a quando non sarà omogeneo
- adesso dall’impasto ricava le frittelle
- in una padella capiente scalda l’olio di semi
- una volta arrivata la giusta temperatura, tuffa le frittelle e falle cuocere
- per circa 2 minuti e mezzo per lato
- asciugale con della carta da cucina
- servi immediatamente
- buon appetito!
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Da primochef