Birramisu, facilissima ricetta senza cottura, fatta con la birra e in alternativa al classico tiramisu
Birramisu, il tiramisù fatto con la birra in alternativa al classico dolce senza cottura. Le dosi della ricetta sono per 4 bicchieri; il tempo di preparazione è di 40 minuti e la difficoltà minima. Buon lavoro!
Ingredienti:
- 16 savoiardi
- 250 g di mascarpone
- 200 ml di panna 75 g di zucchero
- 330 ml di Guinness
- cacao per decorare
Esecuzione:
- Lavora mascarpone e zucchero
Aggiungi lapanna montata - Bagna i savoiardi nella birra e mettili sul fondo di un bicchiere
- Aggiungi uno strato di crema, poi i savoiardi bagnati nella birra e ancora uno strato di crema
Decora col cacao - Buon appetito!
Dove scappi, lazzarona? Prima di fiondarti tra i fornelli, rispondi al 🐕 Prosdo-quiz: il tiramisù è chiamato così solo al di sopra dell’equatore. Al di sotto, viene chiamato tiramigiu. Vero o falso?
Scrivi la risposta fra i commenti, e potrai goderti un favoloso premio interamente dedicato a te, su questa stessa pagina. Fatti sotto amica mia!😍
Fonte: GnamGnam