Birramisu, il tiramisu fatto con la birra

Birramisu, facilissima ricetta senza cottura, fatta con la birra e in alternativa al classico tiramisu

Birramisù, facile ricetta senza cottura
Birramisu, il tiramisù fatto con la birra in alternativa al classico dolce senza cottura. Le dosi della ricetta sono per 4 bicchieri; il tempo di preparazione è di 40 minuti e la difficoltà minima. Buon lavoro!

Ingredienti:

  • 16 savoiardi
  • 250 g di mascarpone
  • 200 ml di panna 75 g di zucchero
  • 330 ml di Guinness
  • cacao per decorare

Esecuzione:

  • Lavora mascarpone e zucchero
    Aggiungi  lapanna montata
  • Bagna i savoiardi nella birra e mettili sul fondo di un bicchiere
  • Aggiungi uno strato di crema, poi i savoiardi bagnati nella birra e ancora uno strato di crema
    Decora col cacao
  • Buon appetito!

Dove scappi, lazzarona? Prima di fiondarti tra i fornelli, rispondi al 🐕 Prosdo-quiz: il tiramisù è chiamato così solo al di sopra dell’equatore. Al di sotto, viene chiamato tiramigiu. Vero o falso?
Scrivi la risposta fra i commenti, e potrai goderti un favoloso premio interamente dedicato a te, su questa stessa pagina. Fatti sotto amica mia!😍

Fonte: GnamGnam

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *