Bieta rossa in padella
Oltremodo versatile, questa colorata verdura è ricca di nutrienti quali le vitamine A e K, ferro e fibre, e con solo 19 calorie per 100g, si rivela un’opzione leggera e salutare per arricchire la tua dieta. La ricetta della bieta rossa ripassata in padella, facilissima, richiede solo 30 minuti di preparazione. Le dosi sono per 4 persone.
Ingredienti:
- 800gr di bietole rosse
- 400ml di acqua
- 2 spicchi di aglio
- Olio evo
- Peperoncino q.b.
- 2 acciughe
Esecuzione:
- Lava le bietole, elimina foglie rovinate e i filamenti dai gambi.
- Soffriggi aglio in padella con l’olio, aggiungi acciughe e bietole.
- Cuoci con acqua e peperoncino.
- Elimina gli spicchi e impiatta.
- Buon appetito!
Prima di fiondarti in cucina rispondi a questo simpatico gioco – quiz sulla bieta rossa👇👇
Domanda: Quali nutrienti predominano nella bieta rossa?
- Vitamina C
- Vitamine A e K
- Vitamina B12
- Calcio
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