Bieta rossa ripassata in padella, contorno facile e versatile

Bieta rossa in padella

Bieta rossa ripassata in padella

Oltremodo versatile, questa colorata verdura è ricca di nutrienti quali le vitamine A e K, ferro e fibre, e con solo 19 calorie per 100g, si rivela un’opzione leggera e salutare per arricchire la tua dieta. La ricetta della bieta rossa ripassata in padella, facilissima, richiede solo 30 minuti di preparazione. Le dosi sono per 4 persone.
Ingredienti:

  • 800gr di bietole rosse
  • 400ml di acqua
  • 2 spicchi di aglio
  • Olio evo
  • Peperoncino q.b.
  • 2 acciughe

Esecuzione:

  • Lava le bietole, elimina foglie rovinate e i filamenti dai gambi.
  • Soffriggi aglio in padella con l’olio, aggiungi acciughe e bietole.
  • Cuoci con acqua e peperoncino.
  • Elimina gli spicchi e impiatta.
  • Buon appetito!

Prima di fiondarti in cucina rispondi a questo simpatico gioco – quiz sulla bieta rossa👇👇
Domanda: Quali nutrienti predominano nella bieta rossa?

  1. Vitamina C
  2. Vitamine A e K
  3. Vitamina B12
  4. Calcio

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Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

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