Pizza in padella – ricetta facile light

pizza in padella - la ricetta

Pizza in Padella – La Ricetta

       Ti presento la pizza in padella: ottima da mangiare e facilissima da preparare! Da condire con ingredienti già cotti (tipo verdure grigliate) oppure con mozzarella e pomodoro, questa pietanza richiede solo l’uso di una buona pentola anti aderente preriscaldata. Ecco la ricetta:
  1. versa 300 grammi d’acqua tiepida, piano piano aggiungi 500 grammi di farina, 25 grammi di lievito secco, due cucchiaini di zucchero, 10 grammi di sale e infine un po’ di olio
  2. lavora per circa 10 minuti, fai lievitare per 2 ore e poi dividila in 4 parti
  3. prepara la farcitura con 400 grammi di mozzarella a cubetti, 300 grammi di pomodoro,  origano o basilico oppure un’acciuga a seconda dei gusti
  4. scalda la padella antiaderente senza olio, sistemaci la pasta e abbassa un po’ il fuoco
  5. fai cucinare per 4 minuti
  6. girala, farcisci e falla cuocere per altri 7 minuti
  7. et voilà, la pizza per tutta la famiglia è pronta!
Le calorie sono pochissime: circa 350 per ciascuna porzione. Attenzione: questa pizza è dietetica (a meno che non sia troppo farcita) ma vale comunque per una cena e non come spuntino, ok? Buon appetito!
                                                                  ♦♦♦♦
La soluzione del quiz di sabato (si trattava di un falso accrescitivo) era “matto, mattone”, ma nessuno ha risposto.
Sai allora che faccio? Ne propongo uno ancora più semplice, ovvero: quanto fa 2 più 2? Scrivi la soluzione fra i commenti e io ti citerò come vincitore o vincitrice del mese ♥
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