E’ facile realizzare ricette vegane, sane e golose come i biscotti di mandorle e bacche di Goji, ottimi e senza glutine!
Ingredienti per 20/25 biscotti:
- 200 g di farina di ceci
- 100 g di farina di mandorle
- 100 grammi di zucchero di canna
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 25 grammi di bacche di Goji secche
- acqua
Procedimento:
- fai tostare a fuoco basso per 10 minuti circa la farina di ceci, mescolando di tanto in tanto
- spegni il fuoco e aggiungi la farina di mandorle
- prendi 1/3 delle bacche di Goji, tritale grossolanamente e passa il resto in un macina caffè. Uniscile quindi al composto
- mescola l’olio e lo zucchero di canna aggiungendolo alle farine, ottenendo un impasto simile alla pasta frolla e, se necessario, aggiungendo dell’acqua
- stendi l’impasto sulla carta da forno fino a ottenere uno spessore di 5 mm circa, e con delle formine ricava i biscotti
- inforna a 180°C per 10-15 minuti
- sforna quando saranno dorati. Da consumare con tè, infusi e tisane.
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Fonte greenstyle.it