Biscotti alle mandorle e bacche di Goji, imperdibile ricetta vegana

E’ facile realizzare ricette vegane, sane e golose come i biscotti di mandorle e bacche di Goji, ottimi e senza glutine!

Bacche di Goji: con le mandorle per imperdibili biscotti vegan

Mandorle e BACCHE DI GOJI per imperdibili biscotti vegan

Ingredienti per 20/25 biscotti:

  • 200 g di farina di ceci
  • 100 g di farina di mandorle
  • 100 grammi di zucchero di canna
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 25 grammi di bacche di Goji secche
  • acqua

Procedimento:

  • fai tostare a fuoco basso per 10 minuti circa la farina di ceci, mescolando di tanto in tanto
  • spegni il fuoco e aggiungi la farina di mandorle
  • prendi 1/3 delle bacche di Goji, tritale grossolanamente e passa il resto in un macina caffè. Uniscile quindi al composto
  • mescola l’olio e lo zucchero di canna aggiungendolo alle farine, ottenendo un impasto simile alla pasta frolla e, se necessario, aggiungendo dell’acqua
  • stendi l’impasto sulla carta da forno fino a ottenere uno spessore di 5 mm circa, e con delle formine ricava i biscotti
  • inforna a 180°C per 10-15 minuti
  • sforna quando saranno dorati. Da consumare con tè, infusi e tisane.

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Fonte greenstyle.it

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