Amatissima per la sua semplicità, la torta Kit Kat è composta di cioccolato e panna. Richiede 80 minuti di preparazione e 40 di cottura, ed essendo calorica oltremodo, è ahimè inadatta alle patite della linea
Ingredienti per 20 persone:
Per la base:
- 4 uova
- 150 ml di latte
- 150 ml di olio di semi
- 180 grammi di zucchero
- 240 grammi di farina di grano tenero tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere
- 20 grammi di cacao in polvere
Per la farcia:
- 100 grammi di cioccolato bianco
- 200 ml di panna fresca
- 20 grammi di zucchero a velo
Per la copertura e la decorazione:
- 200 ml di panna fresca
- 300 grammi di cioccolato al latte
- 11 confezioni di cioccolato Kit Kat
- 6 tubetti di cioccolato Smarties
Preparazione:
- monta le uova con lo zucchero e ottenuta una massa chiara, densa e spumosa unisci l’olio di semi e il latte
- mescola per qualche minuto con le fruste elettriche
- unisci la farina, il cacao e il lievito setacciati
- con una spatola mescola molto bene per incorporare le polveri e versa il composto in una tortiera del diametro di 24 centimetri
- cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti
- sforna e lascia raffreddare completamente
- monta la panna insieme a 20 grammi di zucchero a velo e unisci il cioccolato bianco spezzettato
- ora taglia la torta a metà e farciscila con la panna
- chiudi con l’altro disco e lasciala riposare in frigo fino al momento di servirla
- trita il cioccolato al latte, ponilo in una ciotola e versaci la panna bollente
- mescola molto bene fino a scioglierlo completamente
- con la ganache appena preparata copri tutta la torta
- prendi i Kit Kat e dividili in barrette singole, ricopri tutti i lati della torta e in superficie versa gli Smarties
- fai riposare in frigorifero per almeno un’ora prima di servire. Buon appetito!
Fonte: Roba da Donne