Torta di pomodoro, farina d’avena integrale, tofu e ceci

Torta di pomodoro, farina d'avena integrale, tofu e ceci

Torta di pomodoro, farina d’avena integrale, tofu e ceci: una favolosa ricetta per un piatto unico pronto in soli 60 minuti! Questa deliziosa torta salata è la scelta perfetta per le persone che cercano un pasto sano e gustoso, preparato con ingredienti semplici e naturali. La ricetta è per 4 persone e le dosi sono perfettamente bilanciate per garantire un sapore equilibrato.

Ingredienti:

  • 200g di farina d’avena integrale
  • 100g di tofu
  • 100g di ceci
  • 400g di pomodoro
  • 2 cucchiaini di origano secco
  • due cucchiaini di basilico fresco tritato
  • Sale e pepe a gusto

Preparazione:

  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • In un mixer, tritare la farina d’avena fino a ottenere una farina fine.
  • Aggiungere il tofu, i ceci, l’origano, il basilico, un pizzico di sale e pepe e mescolare bene.
  • Versare la miscela di farina d’avena in una teglia da forno e pressare bene con le mani per creare una base uniforme.
  • Tagliare i pomodori a rondelle o a cubetti e distribuirli sulla base di farina d’avena.
  • Infornare per circa 30 minuti o fino a quando la superficie non sarà dorata.
  • Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di servire

La ricetta per la torta di pomodoro, farina d’avena, tofu e ceci si adatta perfettamente alla cucina vegetariana e salutare. Goditi questo delizioso piatto unico in pochi semplici passaggi e buon appetito!

Polpettine vegane di seitan e castagne alla salvia con crema di erbette

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *