Farfalle in crema di zucca

Farfalle di crema in zucca
Farfalle in crema di zucca

Da Melarossa, per te la ricetta delle farfalle in crema di zucca. Facilissima, sarà la gioia di tutta la famiglia, specialmente nel periodo di Halloween, quando mangiare, ma anche svuotare le zucche è un rito irrinunciabile. Buon lavoro!

Ingredienti:

  • 300 g di zucca tagliata a cubetti
  • un quarto di cipolla
  • 200 g di farfalle
  • alcuni pomodorini
  • Sale e Pepe
  • curry
  • olio EVO

Esecuzione:

  • in una pentola lascia appassire la zucca con la cipolla e un cucchiaio di olio EVO
  • aggiungi l’acqua e lascia cuocere per 10 minuti
  • metti i pomodorini, fai cuocere per venti minuti fino a che la zucca non sarà appassita
  • adesso aggiusta il sale, il pepe e aggiungi un cucchiaino di curry
  • passa col mixer
  • al contempo cucina le farfalle in acqua salata, scolale e falle saltare con la crema di zucca.

Buon appetito!

Come decorare e tagliare la zucca per Halloween

Qui la ricetta originale di Melarossa

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

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