Da Melarossa, per te la ricetta delle farfalle in crema di zucca. Facilissima, sarà la gioia di tutta la famiglia, specialmente nel periodo di Halloween, quando mangiare, ma anche svuotare le zucche è un rito irrinunciabile. Buon lavoro!
Ingredienti:
- 300 g di zucca tagliata a cubetti
- un quarto di cipolla
- 200 g di farfalle
- alcuni pomodorini
- Sale e Pepe
- curry
- olio EVO
Esecuzione:
- in una pentola lascia appassire la zucca con la cipolla e un cucchiaio di olio EVO
- aggiungi l’acqua e lascia cuocere per 10 minuti
- metti i pomodorini, fai cuocere per venti minuti fino a che la zucca non sarà appassita
- adesso aggiusta il sale, il pepe e aggiungi un cucchiaino di curry
- passa col mixer
- al contempo cucina le farfalle in acqua salata, scolale e falle saltare con la crema di zucca.
Buon appetito!