Dieta di maggio per perdere peso e superare brillantemente la prova costume mangiando gli alimenti di stagione
Perdere i chili accumulati é facile: basta mangiare frutta e verdura di stagione. Ecco il principio cardine della dieta di maggio, a basso contenuto calorico perché su base vegetale, e in grado di riattivare il metabolismo aumentandone l’attività fino al 70%.
Come funziona e cosa mangiare
Dal sito NotizieBenessere l’esempio di un menù da seguire per tre giorni, anche ripetibile fino a massimo 6 giorni consecutivi, eventualmente dopo aver consultato il dottore di fiducia o un bravo nutrizionista.
colazione: tè, un caffè, mezzo bicchiere di latte o uno yogurt magro, accompagnati a frutta fresca di stagione
pranzo: insalata verde con un piccolo panino integrale
cena: zuppa ricca di verdure miste di stagione condita con olio e sale.
Sono concessi due spuntini a base di frutta, frullati, centrifugati o yogurt.
Secondo giorno
colazione e spuntini come il primo giorno
pranzo: un piatto di verdure grigliate con un panino integrale
cena: scarola con altre verdure a scelta
Terzo giorno
colazione e spuntini come sopra
pranzo: un piatto di biete con carote e patate
cena: zuppa di cicoria.
Non dimenticare infine di bere molta acqua e di praticare regolare attività fisica, anche solo una passeggiata al giorno.
Questo e tanti altri articoli QUI