È una nuova tendenza food e si chiama cupcaron, il dolcetto croccante nato dalla fusione del cupcake col macaron, dove il cake design si sposa con l’arte di pasticceria
Cos’è il cupcaron?
Altro non è che il cupcake decorato con un topping a base di macaron, un peccaminoso ibrido partorito oltreoceano da una pasticceria di Houston chiamata ‘The Petite Sweets‘, famosa per le sue creazioni di cake design.
* Pirottini per CupCake * su Amazon * Clicca qui!
Duro all’apparenza ma dal cuore morbidoso
Questo mitico dolcetto si presenta colorato, bello e in mille varianti: creme basiche, nocciola, cioccolato bianco e fondente, caramello, crema alla fragola e chi più ne ha più ne metta!
Quanto costa?
Circa 2 dollari e 50 cents, ideale quindi per soddisfare i palati dei più esigenti a poco prezzo.
Ma anche dolcetti deliziosi, economici e irresistibili come questi hanno un difetto
I cupcaron sono ahimè uno tira l’altro, una bomba calorica da cui stare alla larga quando si è a dieta, e tassativamente tabù per le patite della linea perfetta.
In bella mostra nelle pasticcerie più attente alle ‘mode’ alimentari e in attesa di soddisfare le papille gustative, consentono intanto di riempirci le pupille con visioni vergognosamente goderecce, seppur virtuali ♥
* Pirottini per CupCake * su Amazon * Clicca qui!
* Mug Cake al microonde con vaniglia *
Fonte: Dolcidee
L’articolo contiene link promozionali
Li voglio, di tutti i colori… 🙂 🙂
Anch’io!!! 🙂