Cupcaron: il dolcetto che sposa il cake design e l’arte di pasticceria

È una nuova tendenza food e si chiama cupcaron, il dolcetto croccante nato dalla fusione del cupcake col macaron, dove il cake design si sposa con l’arte di pasticceria

cupcaron
Cos’è il cupcaron?
Altro non è che il cupcake decorato con un topping a base di macaron, un peccaminoso ibrido partorito oltreoceano da una pasticceria di Houston chiamata ‘The Petite Sweets‘, famosa per le sue creazioni di cake design.

* Pirottini per CupCake * su Amazon * Clicca qui!

Duro all’apparenza ma dal cuore morbidoso
Questo mitico dolcetto si presenta colorato, bello e in mille varianti: creme basiche, nocciola, cioccolato bianco e fondente, caramello, crema alla fragola e chi più ne ha più ne metta!
Quanto costa?
Circa 2 dollari e 50 cents, ideale quindi per soddisfare i palati dei più esigenti a poco prezzo.
Ma anche dolcetti deliziosi, economici e irresistibili come questi hanno un difetto
I cupcaron sono ahimè uno tira l’altro, una bomba calorica da cui stare alla larga quando si è a dieta, e tassativamente tabù per le patite della linea perfetta.
In bella mostra nelle pasticcerie più attente alle ‘mode’ alimentari e in attesa di soddisfare le papille gustative, consentono intanto di riempirci le pupille con visioni vergognosamente goderecce, seppur virtuali ♥

* Pirottini per CupCake * su Amazon * Clicca qui!

* Mug Cake al microonde con vaniglia *

Fonte: Dolcidee

L’articolo contiene link promozionali

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

2 Risposte a “Cupcaron: il dolcetto che sposa il cake design e l’arte di pasticceria”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *