Coppe di San Valentino, variegati dolcetti da servire per il fine pasto in una romantica cenetta tete a tete. Delizioso dessert, è di facilissima esecuzione e richiede 15 minuti di preparazione
Ingredienti (per 4 persone)
- 250 grammi di fragola
- 200 grammi di ricotta
- 150 gr. di biscotti al cioccolato
- 2 uova
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 dl latte intero
Torta Kit Kat con cioccolato e panna
Esecuzione
- sciacqua le fragole, tagliale a pezzettini e trasferiscile in una ciotola
- unisci 1 cucchiaio di zucchero, mescola e lascia riposare
- dividi i tuorli dagli albumi e monta a neve questi ultimi
- lavora i tuorli con lo zucchero rimasto fino ad ottenere una crema molto liscia
- incorporaci la ricotta mescolando bene, quindi gli albumi montati
- sbriciola grossolanamente i biscotti, distribuiscine un po’ sul fondo di 4 coppette e poi bagnali con poco latte
- prosegui con un po’ di fragole, uno strato della crema preparata, e quindi ancora biscotti, latte, fragole sino a terminare con la crema
- decora le coppe con un biscotto al cioccolato
- servi subito
- buon appetito!
Prima di fuggire a gambe levate a preparare queste deliziose coppette, rispondi al mio facile e simpatico QUIZ: la festa di San Valentino deve il nome al celebre tombeur de femme Rodolfo Valentino. Scrivi se é vero o falso fra i commenti per meritare un premio dedicato a te. Gioca con me, dai!!
Clicca per un San Valentino pieno di risate 😁
Da donnamoderna