Cipolle croccanti in briciole per arricchire i tuoi piatti

Cipolle croccanti in briciole: ricetta super facile per insaporire sia i primi che i secondi piatti, crostini e insalate

Cipolle croccanti in briciole per arricchire i tuoi piatti

Ti va di dare un tocco di sapore elegante ai tuoi piatti? Ecco la ricetta che fa per te: cipolle croccanti in briciole, ottime su crostini, primi piatti, hamburgers o in aggiunta alla maionese. Facilissime da realizzare e da arricchire con spezie a piacere. Buon lavoro!

Ingredienti per un barattolo:

  • 3 cipolle
  • sale
  • olio
  • farina integrale
  • spezie a piacere

Esecuzione:

  • taglia le cipolle a fettine e poi a pezzetti
  • infarina ben bene pezzo per pezzo
  • disponi su carta da forno
  • irrora con un filo d’olio e un pizzico di sale
  • inforna a 120-140 gradi finchè non si asciugano e diventano croccanti (ci vorranno 1 o 2 ore a seconda del forno e dell’umidità della cipolla)
  • conserva in un barattolo per qualche giorno, e se vuoi farle tornare croccanti ripassale in forno.
CLICCAMI!

Vuoi un consiglio? Apri tutte le finestre della cucina o un meraviglioso odore di cipolla ti farà compagnia per tutta la giornata 😍

QUI la ricetta originale

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

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