Bando allo scetticismo, perché da un’idea tutta italiana arriva la birra spalmabile, prospettata come il trend gastronomico dell’anno 2019
Una birra fresca nelle calde serate estive è uno dei piaceri della vita ai quali è difficile rinunciare, anche per accompagnare i momenti di relax. Ma che diresti se la bionda abbandonasse il classico bicchiere per trasformarsi in una forma nuova e diventasse spalmabile?
Da un’idea del Maestro cioccolatiere Pietro Napoleone dell’omonima Cioccolateria di Rieti nasce la birra spalmabile, un prodotto dall’aroma intenso e dal gusto insolito. Realizzata con l’utilizzo di birra artigianale italiana, rappresenta il connubio perfetto tra qualità e sapori: densa gelatina profumata alla birra dalle note dolci e retrogusto amarognolo.
- Birra bionda
gusto morbido e floreale, fatta con birra artigianale bionda - Birra scura
gusto intenso di frutta matura e note tostate.
Quali sono gli abbinamenti?
Si sposa alla perfezione con piatti semplici di pesce e crostacei, insalate miste e dessert alla frutta. Ottima anche su crostini e formaggi delicati, aperitivi e antipasti.
Inoltre, si accompagna bene con salumi, selvaggine, carni rosse e brasati, formaggi stagionati e saporiti, dolci al cioccolato, caldarroste.
E’ alcolica?
Naturalmente priva di alcool, è indicata anche per la prima colazione, da spalmare su toast o fette biscottate.
Non ci resta che assaggiarla!
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