Biscotti vegani con cannella e 3 farine

Biscotti vegani con cannella e 3 farine
Biscotti vegani con cannella e 3 farine, dolcetti speciali adatti a tutta la famiglia. Pronti in poco tempo, sono una vera delizia del palato e risultano adatti sia per colazione che per la merenda dei bambini. Per te la ricetta da VeganDiscoveryTour.it. Buon lavoro!

Ingredienti:

  • 100 g di miscela di farina di grano tenero per dolci
  • grammi 100 di farina d’avena e altrettanta di farina di mandorle
  • 25 gr. di zucchero a velo
  • 70 g di margarina vegetale
  • una bustina di lievito per dolci
  • due cucchiaini di cannella in polvere

Esecuzione:

  • setaccia le tre farine con la bustina di lievito e un cucchiaino di cannella
  • disponi a fontana sul piano di lavoro
  • poni la margarina nel centro
  • impasta, e se risulta troppo asciutto, aggiungi un po’ d’acqua
  • spiana col mattarello fino a uno spessore di mezzo centimetro
  • ritaglia i biscotti con una formina (ne risulteranno circa 20)
  • ora disponili su una teglia ricoperta di carta forno bagnata e strizzata
  • cuoci in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti
  • mescola lo zucchero a velo con la restante cannella
  • spolverizza i tuoi biscotti ancora caldi
  • buon appetito!
Biscotti con mandorle e Bacche di Gogj
Precedente Grenen, dove due mari si incontrano ma non si mescolano Successivo Sorbetto al melone bianco, ricetta e proprietà

Lascia un commento