Biscotti vegani con cannella e 3 farine

Biscotti vegani con cannella e 3 farine
Biscotti vegani con cannella e 3 farine, dolcetti speciali adatti a tutta la famiglia. Pronti in poco tempo, sono una vera delizia del palato e risultano adatti sia per colazione che per la merenda dei bambini. Per te la ricetta da VeganDiscoveryTour.it. Buon lavoro!

Ingredienti:

  • 100 g di miscela di farina di grano tenero per dolci
  • grammi 100 di farina d’avena e altrettanta di farina di mandorle
  • 25 gr. di zucchero a velo
  • 70 g di margarina vegetale
  • una bustina di lievito per dolci
  • due cucchiaini di cannella in polvere

Esecuzione:

  • setaccia le tre farine con la bustina di lievito e un cucchiaino di cannella
  • disponi a fontana sul piano di lavoro
  • poni la margarina nel centro
  • impasta, e se risulta troppo asciutto, aggiungi un po’ d’acqua
  • spiana col mattarello fino a uno spessore di mezzo centimetro
  • ritaglia i biscotti con una formina (ne risulteranno circa 20)
  • ora disponili su una teglia ricoperta di carta forno bagnata e strizzata
  • cuoci in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti
  • mescola lo zucchero a velo con la restante cannella
  • spolverizza i tuoi biscotti ancora caldi
  • buon appetito!

Biscotti con mandorle e Bacche di Gogj

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *