Biscotti vegani con cannella e 3 farine, dolcetti speciali adatti a tutta la famiglia. Pronti in poco tempo, sono una vera delizia del palato e risultano adatti sia per colazione che per la merenda dei bambini. Per te la ricetta da VeganDiscoveryTour.it. Buon lavoro!
Ingredienti:
- 100 g di miscela di farina di grano tenero per dolci
- grammi 100 di farina d’avena e altrettanta di farina di mandorle
- 25 gr. di zucchero a velo
- 70 g di margarina vegetale
- una bustina di lievito per dolci
- due cucchiaini di cannella in polvere
Esecuzione:
- setaccia le tre farine con la bustina di lievito e un cucchiaino di cannella
- disponi a fontana sul piano di lavoro
- poni la margarina nel centro
- impasta, e se risulta troppo asciutto, aggiungi un po’ d’acqua
- spiana col mattarello fino a uno spessore di mezzo centimetro
- ritaglia i biscotti con una formina (ne risulteranno circa 20)
- ora disponili su una teglia ricoperta di carta forno bagnata e strizzata
- cuoci in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti
- mescola lo zucchero a velo con la restante cannella
- spolverizza i tuoi biscotti ancora caldi
- buon appetito!