Cheesecake morbida fatta con 3 ingredienti, il dolce che viene dal Giappone e che impazza in rete. Facile e veloce, richiede 20 minuti di preparazione più 30 di cottura. Le dosi della ricetta sono per 6 porzioni. Buon lavoro!
Ingredienti:
- formaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia classico), 120 grammi
- cioccolato bianco 120 grammi
- uova, 3
CheeseCake con Nutella e riso soffiato, delizia senza pari
Esecuzione:
- fodera uno stampo con carta oleata sia alla base che lungo i bordi e falla aderire con del burro ammorbidito
- separa i tuorli dagli albumi e lascia questi ultimi in frigo per 10 minuti circa
- sciogli il cioccolato bianco a bagnomaria
- uniscilo al formaggio fresco spalmabile
- amalgama bene con una spatola creando una crema omogenea
- aggiungi i tuorli, uno alla volta continuando a mescolare accuratamente
- monta gli albumi a neve ben ferma
- uniscili poco alla volta al composto, mescolando dal basso verso l’alto per non smontare l’impasto
- versa nello stampo da 18 centimetri di diametro e ponilo all’interno di una teglia da forno rettangolare con un dito di acqua calda
- cuoci in forno statico preriscaldato a 170 grammi per 15 minuti dopodiché abbassa la temperatura a 160 gradi per altri 15 minuti
- ora lascia il dolce a forno spento per altri 15 minuti
- quando è pronto lascialo raffreddare bene prima di estrarlo dallo stampo
- fai riposare in frigo almeno un’ora
- buon appetito!
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Dove scappi, amica mia? Prima rispondi al simpatico e stra facile QUIZ, oggi a tema geografico: il Giappone, padre della Cheesecake morbida fatta con 3 ingredienti, si trova nel Continente Nord Americano. Vero o falso? Scrivi la risposta fra i commenti e ti dedicherò una bella foto col tuo nome, proprio qui sulla ricetta. Che ne dici? 🙂
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