Cotechino vegano: ricetta saporita e salutare con lenticchie e noci

Cotechino vegano: ricetta saporita e salutare con lenticchie e noci

Cotechino vegano: ricetta saporita e salutare con lenticchie e noci
Scopri la nostra deliziosa ricetta del cotechino vegano con lenticchie e noci: scelta gustosa e salutare per una cucina vegetariana appagante. Buon lavoro!

Ingredienti:

  • 2 tazze di lenticchie secche
  • 1 cipolla tritata
  • 2 carote grattugiate
  • due coste di sedano tritate
  • 3 spicchi d’aglio tritati
  • 1 tazza di farina di ceci
  • una tazza di pangrattato
  • 1 tazza di noci tritate
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • spezie a piacere: rosmarino, timo, pepe nero

Esecuzione:

  • Lessa le lenticchie fino a quando sono tenere ma non sfatte.
  • In una padella soffriggi la cipolla, le carote, il sedano e l’aglio con olio d’oliva.
  • Unisci le lenticchie alla miscela di verdure e aggiungi le spezie a piacere.
  • Schiaccia le lenticchie con una forchetta o un pestello.
  • Aggiungi la farina di ceci, il pangrattato e le noci.
    Mescola bene.
  • Forma un composto simile a un polpettone e cuocilo in forno a 180°C per circa 30-40 minuti.
  • Servi a fette.

Buon appetito!

Giochi di Capodanno – Quiz a risposta multipla, il labirinto, l’indovinello e il tassello

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *