Bocconcini di albicocche e bacon: sfiziosi e veloci antipasti

Bocconcini di albicocche e bacon: facile e velocissima ricetta per antipasti sfiziosi e perfetti, soprattutto come aperitivi

Bocconcini di albicocche e bacon: sfiziosi e veloci antipasti
Bocconcini di albicocche e bacon: sfiziosi e veloci antipasti

Cerchi una ricetta fantastica per antipasti estivi, da servire in occasione di un aperitivo o di una cena all’aperto tra amici o in famiglia? I bocconcini di albicocche e bacon fanno per te! Da realizzare con albicocche fresche (o secche già prive del nocciolo centrale) eventualmente farcite con un cucchiaino di gorgonzola, richiedono solo 10 minuti di preparazione e 15 di cottura. Buon lavoro!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 8 albicocche fresche o secche
  • 8 fette di pancetta

Esecuzione:

  • sciacqua le albicocche secche o fresche sotto acqua tiepida
  • asciugale con un panno da cucina pulito
  • avvolgi ogni albicocca con una fetta di pancetta e fissa con uno stuzzicadenti
  • trasferisci man mano su di una teglia foderata con carta da forno
  • inforna in forno già caldo a 180° per 15 minuti
  • sforna e servi immediatamente. Buon appetito!

paella al microonde
Da PrimoChef

Precedente Cheesecake mortadella e pistacchio, coreografico piatto speciale Successivo L'estate e l'abbandono degli animali - Esternazioni di Prosdocimi

Lascia un commento

*