Biscotti di Halloween vegani, paurosamente golosi!

Biscotti di Halloween vegani, paurosamente golosi!

Biscotti di Halloween vegani
Di facile esecuzione, i biscotti di Halloween vegani sono pronti in 65 minuti, di cui 20 di cottura e 30 di riposo. Buon lavoro 👻

Ingredienti:

  • 400 gr di farina
  • 200 gr di zucca
  • 8 gr di amido di mais
  • 200 gr di zucchero
  • 170 ml di olio di oliva

Esecuzione:

  • Tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela a vapore per 10/15 minuti fino a quando sarà diventata morbida. Lasciatela raffreddare e poi schiacciatela con una forchetta ricavandone una purea.
  • Con le fruste elettriche lavorate lo zucchero con l’olio, poi unite la polpa della zucca e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
  • In una terrina setacciate la farina e l’amido, aggiungete il composto di zucca e formate un impasto omogeneo.
  • Fate riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
  • Ora stendete l’impasto formando una sfoglia di circa 5 mm, tagliate i biscotti con la forma che preferite e decorateli con gocce di cioccolato o frutta secca.
  • Infornate a 180°C per 20 minuti.
  • Buon appetito!

Che ne dici di metterti in gioco con gli indovinelli di Halloween? Clicca qui 👻

Fonte: Leitv

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *