Biscotti di Halloween vegani, paurosamente golosi!
Di facile esecuzione, i biscotti di Halloween vegani sono pronti in 65 minuti, di cui 20 di cottura e 30 di riposo. Buon lavoro 👻
Ingredienti:
- 400 gr di farina
- 200 gr di zucca
- 8 gr di amido di mais
- 200 gr di zucchero
- 170 ml di olio di oliva
Esecuzione:
- Tagliate la zucca a pezzetti e cuocetela a vapore per 10/15 minuti fino a quando sarà diventata morbida. Lasciatela raffreddare e poi schiacciatela con una forchetta ricavandone una purea.
- Con le fruste elettriche lavorate lo zucchero con l’olio, poi unite la polpa della zucca e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
- In una terrina setacciate la farina e l’amido, aggiungete il composto di zucca e formate un impasto omogeneo.
- Fate riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
- Ora stendete l’impasto formando una sfoglia di circa 5 mm, tagliate i biscotti con la forma che preferite e decorateli con gocce di cioccolato o frutta secca.
- Infornate a 180°C per 20 minuti.
- Buon appetito!
Che ne dici di metterti in gioco con gli indovinelli di Halloween? Clicca qui 👻
Fonte: Leitv