Pomodori ripieni, facilissimi e sfiziosi per un aperitivo fresco e coreografico. Dal sito LaCucinaItaliana.it per te la ricetta, pronta in 30 minuti. Le dosi sono per 4 persone. Buon lavoro!
Ingredienti:
- 200 g riso
- 4 pomodori
- 100 g tonno al naturale
- 2 ravanelli
- una zucchina
- basilico prezzemolo
- un cucchiaino di capperi
- 1 pizzico di sale
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Esecuzione:
- metti a bollire una pentola d’acqua
- aggiungi il riso e lessalo per circa 18′
- scolalo e lascialo raffreddare
- nel frattempo taglia a metà i pomodori, svuotali della polpa e capovolgili sopra un foglio di carta da cucina affinché perdano l’acqua in eccesso
- ora metti il riso freddo in una ciotola
- aggiungi i ravanelli e la zucchina, tagliati a dadini, qualche foglia di basilico e prezzemolo tritate
- unisci il tonno sbriciolato con una forchetta, un cucchiaino di capperi, un pizzico di sale e 3 cucchiaiate di olio extravergine d’oliva
- mescola bene per amalgamare gli ingredienti
- con questo composto riempi gli 8 mezzi pomodori
- disponili su un piatto da portata
- decora con alcuni bastoncini di carote e di zucchine
- buon appetito!
QUI la ricetta originale 😍