PROSD ESTERNAZIONI
La cucina e l’uovo mesozoico
Oggi ti parlo di cucina… hai capito bene: CUCINA! Ti chiederai come sia possibile per un cane parlare di cibo e fornelli! Mi stupisci, caro Prosdo amico: se mi conosci – cosa di cui al momento mi permetto di dubitare – sai che non sono un cane normale e men che meno una cagnolina normale, che non ho una vita normale e men che meno una mamma normale, e tu che sei qui a leggermi sei il meno normale di tutti!
Bene, stabilito ciò, veniamo alla storia della cucina.
L’idea non è nata per caso bensì ispirata dalla notizia fresca fresca del ritrovamento di un uovo di dinosauro risalente al Cretaceo Superiore. L’uovo, si sa, è essenzialmente usato in cucina: ecco quindi il trait d’union tra la notizia del giorno e la cucina, ed ecco perché oggi prepareremo un bell’ovetto… in chiave mesozoica!
1) apri il frigo e prendi l’uovo dal 1^ scomparto, cioè quello della 1^ era glaciale.
2) vai nella madia appartenuta alla nonna di tua nonna di tua nonna e prendi una casseruola, riempila d’acqua di un paleoalveo qualsiasi, falla bollire e mettici l’uovo.
Decorsi 10 minuti, otterrai un perfetto uovo lesso che però non mangerai perché di inestimabile valore storico fra circa 2 milioni di anni, quando verrà ritrovato intatto (proprio come l’uovo mesozoico di cui ti ho detto) con infinita gratitudine dei paleontologi, geologi e generazioni future! Complimenti!
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