Da mangiare liberamente durante la giornata, il plumcake light alla vaniglia è una vera salvezza per chi ama sia i dolci che stare in forma
Ancora di salvezza per le ghiottone perennemente a dieta, il plumcake light alla vaniglia legittima la tua voglia di dolce senza inficiare la dieta. Delicato e morbido, contiene ingredienti naturali come la crusca d’avena e lo yogurt, e dura almeno 4 giorni se consumato in porzioni abbondanti.
Ingredienti:
- 4 cucchiai di crusca d’avena
- 5 uova
- 1 yogurt al naturale allo 0% di grassi
- 6 cucchiai di latte scremato in polvere
- 2 cucchiaini e mezzo di sucralosio liquido (o altro dolcificante equivalente a 150 g di zucchero)
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 1 bustina di vanillina
Ricette di dolci light
Esecuzione:
- preriscalda il forno a 200 gradi
- sbatti le uova con il dolcificante
- frulla la crusca d’avena e mescolala con il latte scremato in polvere
- poco a poco aggiungi il tutto al composto di uova continuando a sbattere
- infine aggiungi lo yogurt, il lievito e la vanillina
- metti il tutto in uno stampo da plumcake, abbassa la temperatura del forno a 180 gradi e inforna per 35 minuti
- prima di sfornare, controlla che il dolce sia sufficientemente cotto inserendo uno stuzzicadenti: deve uscire asciutto
- volendo, prima di servire, puoi cospargerlo di cannella o cacao magro in polvere
- buon appetito!