Piadine vegane farcite con fagioli e verdure

Piadine vegane farcite con fagioli speziati, verdure e insalata
Piadine vegane farcite con fagioli e verdure

Piadine vegane farcite con fagioli e verdure: dal sito IoScelgoVeg la ricetta di un facile piatto unico, pronto in 1 ora e rigorosamente cruelty free. Le dosi sono per 2 persone. Buon lavoro 👍

Ingredienti:

Per le piadine:

  • 125 g di farina 0
  • 125 g di farina 2
  • 30 g di olio di girasole
  • 125 ml di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di lievito a base di cremor tartaro o lievito istantaneo

Per i fagioli speziati:

  • fagioli borlotti
  • mix di spezie
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • maionese vegetale

Esecuzione:

  • Unisci in una ciotola i due tipi di farine, il lievito, il sale e l’olio.
  • Versa poco alla volta l’acqua e piano piano amalgama bene gli ingredienti.
  • Inizia a impastare fino a ottenere un panetto omogeneo, quindi lascialo riposare per qualche minuto,  dividilo in 9 parti e forma delle palline.
  • Ora mettile in un contenitore chiuso per farle riposare per circa 30 minuti.
  • Metti sul fuoco una padella antiaderente oppure un piano in ghisa facendolo scaldare molto bene.
  • Su una spianatoia con l’aiuto di un mattarello inizia a stendere le piadine (decidi tu lo spessore, per questa ricetta sarebbero preferibili non troppo sottili).
  • Cuoci una piadina alla volta su entrambi i lati, stando attenti alla cottura.
  • Ora che la tua piadina è servita, prepara i fagioli speziati all’orientale saltando i fagioli cotti con le spezie.
  • Farcisci infine la piadina con i fagioli, l’insalata, pomodoro o le verdure che preferisci, e della maionese veg (Scopri👉 qui come si fa). 

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Fonte: IoScelgoVeg

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

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