Grissini al cioccolato: coloratissimi dolcetti, pratici e veloci per un carnevale più ghiotto che mai. Arricchisci la tua tavola della festa più pazza dell’anno con questi gustosi dessert e buon divertimento!
Facile e veloce, questa ricetta è ideale per i bambini, che si divertiranno un mondo a decorare i grissini di carnevale con gli zuccherini colorati e vivranno un Carnevale più allegro e brioso che mai 🙂
Ingredienti:
- grissini, almeno 30 (non salati in superficie)
- cioccolato bianco, 100 grammi
- cioccolato fondente/al latte, 100 grammi
- zuccherini colorati di ogni tipo
Esilarante Siparietto Comico sul Carnevale
Esecuzione:
- fai sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde
- quando è bello liscio, lascialo riposare qualche minuto affinché perda un po’ di calore e si addensi leggermente
- ripeti la stessa operazione col cioccolato bianco o al latte, secondo i tuoi gusti
- immergi nel cioccolato ciascun grissino fino a metà della sua lunghezza
- aspetta qualche secondo e ricopri con gli zuccherini colorati
- una volta ricoperti di zuccherini, adagia i grissini sulla carta d’alluminio
- falli raffreddare a temperatura ambiente, o in frigo se hai fretta
- sistema i grissini in un barattolo colorato e poi fermati ad ammirare la velocità con cui i tuoi ospiti li faranno sparire
- buon appetito e buon divertimento!
E ora, il consueto e simpaticissimo QUIZ: è vero che a Carnevale ogni servosterzo vale? Rispondi fra i commenti e un bel premio personalizzato ti aspetta qui, sul mio blog. Coraggio, gioca con me 🙂
CARNEVALE 🎭 Abiti & Accessori 🎉 su Amazon. Clicca!
L’articolo contiene link promozionali