Grissini al cioccolato: golosissimi dolcetti per Carnevale

Grissini al cioccolato: coloratissimi dolcetti, pratici e veloci per un carnevale più ghiotto che mai. Arricchisci la tua tavola della festa più pazza dell’anno con questi gustosi dessert e buon divertimento!

Grissini al cioccolato: golosissimi dolcetti per Carnevale

Facile e veloce, questa ricetta è ideale per i bambini, che si divertiranno un mondo a decorare i grissini di carnevale con gli zuccherini colorati e vivranno un Carnevale più allegro e brioso che mai 🙂

Ingredienti:

  • grissini, almeno 30 (non salati in superficie)
  • cioccolato bianco, 100 grammi
  • cioccolato fondente/al latte, 100 grammi
  • zuccherini colorati di ogni tipo

Esilarante Siparietto Comico sul Carnevale

Esecuzione:

  • fai sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde
  • quando è bello liscio, lascialo riposare qualche minuto affinché perda un po’ di calore e si addensi leggermente
  • ripeti la stessa operazione col cioccolato bianco o al latte, secondo i tuoi gusti
  • immergi nel cioccolato ciascun grissino fino a metà della sua lunghezza
  • aspetta qualche secondo e ricopri con gli zuccherini colorati
  • una volta ricoperti di zuccherini, adagia i grissini sulla carta d’alluminio
  • falli raffreddare a temperatura ambiente, o in frigo se hai fretta
  • sistema i grissini in un barattolo colorato e poi fermati ad ammirare la velocità con cui i tuoi ospiti li faranno sparire
  • buon appetito e buon divertimento!

E ora, il consueto e simpaticissimo QUIZ: è vero che a Carnevale ogni servosterzo vale? Rispondi fra i commenti e un bel premio personalizzato ti aspetta qui, sul mio blog. Coraggio, gioca con me 🙂

Precedente Capodanno cinese: ecco la danza del drago in acquario Successivo Visione aliena di campi agricoli nel deserto

Lascia un commento