Si chiama Ooni Kanu il forno portatile che raggiunge 500 gradi in breve tempo, ideale non solo per pizze, ma anche per verdure, pesce e carne
Arriva il forno portatile: facile da usare, si mette tranquillamente in auto per il trasporto e non costa esageratamente. Le caratteristiche ce le dice Wired QUI
Preparare una pizza in sessanta secondi si può col forno giusto. Non quelli in muratura che solo alcuni possono permettersi in casa bensì quello portatile realizzato da Ooni, azienda di Livingston (Inghilterra), che punta su un modello che appena in un minuto cuoce la pizza fatta in casa.
Quali sono le caratteristiche?
Dotato di un sostegno rimovibile con serratura a scatto e una piastra di cottura in pietra da 15 millimetri per trattenere il calore, Kanu è stato costruito in acciaio inox coibentato con fibra di ceramica e può raggiungere 500 gradi in appena quindici minuti. Pesa 12 chili ed è ideale, oltre che per la pizza, anche per carne, pesce e verdure.
Quanto costa?
Sviluppato per consentirne l’uso ovunque in maniera quasi istantanea, Ooni Karu ha raccolto online quasi 700mila dollari e per 269 euro ne consente la prenotazione, con spedizioni in programma il prossimo febbraio.
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