Dolci alla ciliegia: buste d’amore col cuore di frutta!

Prendi il partner per la gola e non perderti la ricetta delle buste d’amore con pasta brisè e cuore di frutta: piccoli dolci alla ciliegia facili facili! 

Dolci alla ciliegia: le buste d’amore col cuore di frutta!

 

Ingredienti:

  1. Pasta Brisé acquistabile già pronta in qualsiasi supermercato, nel bango frigo
  2. Ciliegie in confettura o sotto spirito
  3. Uovo
  4. Zucchero

Esecuzione:

~ Prendi la pasta brisè e ritagliane un modello di busta delle dimensioni che preferisci e posizionalo sulla pasta brisè. Taglia i contorni con un coltello affilato e riponilo sulla leccarda precedentemente ricoperta con la carta forno.

~ Ora metti un cucchiaio di ripieno al centro della busta, fermo restando che puoi utilizzare sia la confettura di ciliegie intere che le ciliegie sotto spirito (ma solo se i dolcetti non sono destinati ai bambini, mi raccomando!).

~ Ripiega i lembi onde formare una bella busta.

~ Applica un cuore di pasta brisè al centro e fissalo con un po’ di acqua.

~ Con un coltello affilato ripassa i lembi e i bordi della busta per dare alla pasta una maggiore definizione dopo la cottura.

~ Spennella con l’albume d’uovo, cospargi di zucchero e inforna per 15-20 minuti a 200° avendo cura di controllare costantemente la cottura. Poiché i bordi tendono a scurirsi prima, puoi anche coprirli con strisce di carta da cucina.

Buona lettera d’amore ♥ e tanta dolcezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*