Coppe di San Valentino con fragole e biscotti al cioccolato

Coppe di San Valentino, variegati dolcetti da servire per il fine pasto in una romantica cenetta tete a tete. Delizioso dessert, è di facilissima esecuzione e richiede 15 minuti di preparazione

Coppe di San Valentino con fragole e biscotti al cioccolato
Coppe di San Valentino con fragole e biscotti al cioccolato

Ingredienti (per 4 persone)

  • 250 grammi di fragola
  • 200 grammi di ricotta
  • 150 gr.  di biscotti al cioccolato
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 dl latte intero

Torta Kit Kat con cioccolato e panna

Esecuzione

  • sciacqua le fragole, tagliale a pezzettini e trasferiscile in una ciotola
  • unisci 1 cucchiaio di zucchero, mescola e lascia riposare
  • dividi i tuorli dagli albumi e monta a neve questi ultimi
  • lavora i tuorli con lo zucchero rimasto fino ad ottenere una crema molto liscia
  • incorporaci la ricotta mescolando bene, quindi gli albumi montati
  • sbriciola grossolanamente i biscotti, distribuiscine un po’ sul fondo di 4 coppette e poi bagnali con poco latte
  • prosegui con un po’ di fragole, uno strato della crema preparata, e quindi ancora biscotti, latte, fragole sino a terminare con la crema
  • decora le coppe con un biscotto al cioccolato
  • servi subito
  • buon appetito!

Prima di fuggire a gambe levate a preparare queste deliziose coppette, rispondi al mio facile e simpatico QUIZ: la festa di San Valentino deve il nome al celebre tombeur de femme Rodolfo Valentino. Scrivi se é vero o falso fra i commenti per meritare un premio dedicato a te. Gioca con me, dai!!

Clicca per un San Valentino pieno di risate 😁

Da donnamoderna

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *