Cheesecake alle fragole, delizioso dessert vegano e senza glutine

Cheesecake alle fragole, ghiottoneria senza burro né ingredienti di origine animale, dunque rigorosamente vegana e senza glutine
Cheesecake alle fragole, delizioso dessert vegano e senza glutine
Ricetta della cheesecake alle fragole con biscotti senza glutine e priva di ingredienti di origine animale. Ideale per rinfrescare il palato in primavera e in estate, è senza cottura e pronta in soli 30 minuti più i tempi di riposo. La ricetta è per 4/6 persone. Buon lavoro!

Ingredienti:

Per la base

  • 150 g di biscotti vegani e senza glutine
  • 50 g di margarina vegetale

Per la farcitura

  • 200 g di panna di soia
  • 100 g di yogurt di soia
  • 100 g di zucchero di canna

Per la decorazione

  • confettura di fragole q.b.
  • menta fresca q.b.

Esecuzione:

  • frulla i biscotti con il mixer poi trasferiscili in una ciotola capiente e unisci la margarina che hai fatto sciogliere a bagnomaria
  • mescola bene poi stendi il mix di margarina e biscotti all’interno di uno stampo a cerniera foderato con carta da forno
  • stendi bene sì da creare una base con i biscotti
  • metti in frigorifero
  • prosegui montando la panna di soia a neve ben ferma con lo zucchero
  • unisci anche lo yogurt di soia
  • mescola dal basso verso l’alto in modo da non smontare la panna
  • versa la crema ottenuta sopra la base di biscotti
  • livella bene con una spatola o con il dorso di un cucchiaio
  • metti in frigorifero e fai riposare per un’ora
  • trascorso il tempo di riposo, tira fuori la torta dal frigo e decora con la marmellata di fragole e con le foglie di menta
  • Buon appetito!
Cheesecake morbida fatta con solo tre ingredienti
Formaggio, Cioccolato e Uova: imperdibile ricetta!

Da PrimoChef

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

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