Biscotti vegani alle mandorle: delizia di Natale cruelty free
Regalati a Natale e apprezzati oltremodo, i biscotti vegani alle mandorle costituiscono una bontà unica sia per i grandi che per i piccini. Pronti in un attimo e di facile esecuzione, si presentano bene e si conservano anche per 2-3 settimane, ed essendo cruelty free faranno la gioia anche dei nostri amici animali. Buon lavoro!
Ingredienti (per 4 persone) :
- 150 g di farina di mandorle o mandorle macinate finemente;
- 70 g di zucchero a velo;
- 2 cucchiai di spremuta d’arancia;
- 1 cucchiaino scarso di buccia d’arancia grattata;
- latte di soia alla vaniglia q.b.;
- mandorle intere per guarnire.
Preparazione:
- Mescolare la farina di mandorle con lo zucchero a velo, aggiungere il succo e la buccia grattata di arancia e il latte di soia.
- Quest’ultimo deve essere versato nell’impasto a filo e molto lentamente per evitare che il composto diventi troppo molle (ne basterà una piccola quantità, circa mezzo bicchiere).
- Far riposare per almeno 2 ore, poi formare delle palline, schiacciarle al centro e farle cuocere in forno per 20 minuti a 180 °C.
- A metà cottura, porre al centro dei biscotti una mandorla per guarnizione.
- Togliere dal forno, far freddare e cospargere con zucchero a velo.
- Buon appetito!
Panettone vegan 😍 ricetta con ingredienti vegetali
Fonte: Biscotti alle mandorle * ricetta di Iaia, da VeganHome.it