Biscotti vegani alle mandorle

Biscotti vegani alle mandorle: delizia di Natale cruelty free

Biscotti vegani alle mandorle
Regalati a Natale e apprezzati oltremodo, i biscotti vegani alle mandorle costituiscono una bontà unica sia per i grandi che per i piccini. Pronti in un attimo e di facile esecuzione, si presentano bene e si conservano anche per 2-3 settimane, ed essendo cruelty free faranno la gioia anche dei nostri amici animali. Buon lavoro!

Ingredienti (per 4 persone) :

  • 150 g di farina di mandorle o mandorle macinate finemente;
  • 70 g di zucchero a velo;
  • 2 cucchiai di spremuta d’arancia;
  • 1 cucchiaino scarso di buccia d’arancia grattata;
  • latte di soia alla vaniglia q.b.;
  • mandorle intere per guarnire.

Preparazione:

  • Mescolare la farina di mandorle con lo zucchero a velo, aggiungere il succo e la buccia grattata di arancia e il latte di soia.
  • Quest’ultimo deve essere versato nell’impasto a filo e molto lentamente per evitare che il composto diventi troppo molle (ne basterà una piccola quantità, circa mezzo bicchiere).
  • Far riposare per almeno 2 ore, poi formare delle palline, schiacciarle al centro e farle cuocere in forno per 20 minuti a 180 °C.
  • A metà cottura, porre al centro dei biscotti una mandorla per guarnizione.
  • Togliere dal forno, far freddare e cospargere con zucchero a velo.
  • Buon appetito!

Panettone vegan 😍 ricetta con ingredienti vegetali

Fonte: Biscotti alle mandorle * ricetta di Iaia, da VeganHome.it

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *