Biscotti senza glutine allo zucchero di canna

Facili e deliziosi, questi croccantini sono senza glutine grazie all’uso della farina Biaglut. Ottimi e nutrienti, da soli o sbriciolati nello yogurt bianco o alla frutta, sono perfetti per la colazione dei bambini

Biscotti senza glutine allo zucchero di canna
Biscotti senza glutine allo zucchero di canna

Ingredienti:

  • 150 grammi di farina Biaglut
  • 50 grammi di zucchero di canna
  • 50 grammi di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 uovo
  • 70 grammi di burro ammorbidito
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo

Esecuzione:

  • ammorbidisci il burro nel microonde, mettilo in una ciotola e lavoralo con lo zucchero normale e quello di canna
  • aggiungi vanillina, uovo, farina e un pizzico di sale
  • impasta nuovamente
  • con la planetaria ottieni un composto lavorabile
  • preriscalda il forno a 180 gradi
  • forma delle palline e schiacciale con la forchetta
  • mettile su una placca rivestita di carta oleata
  • inforna per 20-25 minuti
  • tira fuori dal forno e lascia riposare per 10 minuti
  • con una rotella per la pizza ritaglia i quadratoni di croccante cospargi di zucchero a velo

E ora divertiamoci un po’ con un quiz facile facile: lo zucchero di canna deve il nome alla canna di bambù. E’ vero oppure è falso? Scrivi la risposta fra i commenti e buon appetito 💓

Torta No Glutin fragola e limone
Torta No Glutin fragola e limone

* Alimenti Senza Glutine * ampia scelta su Amazon. Clicca!

Fonte cucina24ore

L’articolo contiene link promozionali

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *