Facili e deliziosi, questi croccantini sono senza glutine grazie all’uso della farina Biaglut. Ottimi e nutrienti, da soli o sbriciolati nello yogurt bianco o alla frutta, sono perfetti per la colazione dei bambini
Ingredienti:
- 150 grammi di farina Biaglut
- 50 grammi di zucchero di canna
- 50 grammi di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 uovo
- 70 grammi di burro ammorbidito
- un pizzico di sale
- zucchero a velo
Esecuzione:
- ammorbidisci il burro nel microonde, mettilo in una ciotola e lavoralo con lo zucchero normale e quello di canna
- aggiungi vanillina, uovo, farina e un pizzico di sale
- impasta nuovamente
- con la planetaria ottieni un composto lavorabile
- preriscalda il forno a 180 gradi
- forma delle palline e schiacciale con la forchetta
- mettile su una placca rivestita di carta oleata
- inforna per 20-25 minuti
- tira fuori dal forno e lascia riposare per 10 minuti
- con una rotella per la pizza ritaglia i quadratoni di croccante cospargi di zucchero a velo
E ora divertiamoci un po’ con un quiz facile facile: lo zucchero di canna deve il nome alla canna di bambù. E’ vero oppure è falso? Scrivi la risposta fra i commenti e buon appetito 💓
* Alimenti Senza Glutine * ampia scelta su Amazon. Clicca!
Fonte cucina24ore
L’articolo contiene link promozionali