Biscotti al farro, facilissimi frollini light

Biscottini leggeri leggeri, ideali per la colazione o il te pomeridiano, spessi e perfetti da inzuppare. Di facilissima esecuzione, questi speciali biscotti al farro richiedono 10 minuti di preparazione e 15 di cottura. Che aspetti dunque a metterti al lavoro?

Biscotti al farro, ricetta light

Ingredienti:

  • 500 grammi di farina di farro
  • 1 uovo
  • 85 ml di olio vegetale
  • 120 grammi di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • latte qb

Procedimento:

  • impasta bene tutti gli ingredienti
  • aggiungi il latte alla fine, poco alla volta sino ad ottenere una palla soda ed elastica
  • stendi l’impasto non troppo sottilmente e ritaglia i biscotti
  • adagia sulla teglia del forno foderata con carta oleata
  • cuoci nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Non mi resta che augurarti buon appetito 😍

* Crostata di farro con marmellata di arance e zenzero *

Fonte: duebiondeincucina

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *