Biscottini leggeri leggeri, ideali per la colazione o il te pomeridiano, spessi e perfetti da inzuppare. Di facilissima esecuzione, questi speciali biscotti al farro richiedono 10 minuti di preparazione e 15 di cottura. Che aspetti dunque a metterti al lavoro?
Ingredienti:
- 500 grammi di farina di farro
- 1 uovo
- 85 ml di olio vegetale
- 120 grammi di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- latte qb
Procedimento:
- impasta bene tutti gli ingredienti
- aggiungi il latte alla fine, poco alla volta sino ad ottenere una palla soda ed elastica
- stendi l’impasto non troppo sottilmente e ritaglia i biscotti
- adagia sulla teglia del forno foderata con carta oleata
- cuoci nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Non mi resta che augurarti buon appetito 😍
* Crostata di farro con marmellata di arance e zenzero *
Fonte: duebiondeincucina