Tortellini per celiaci: il gluten free grazie a una start up modenese

Si chiama Taste Italy la start up modenese che con materie prime selezionate e ricerca innovativa ha realizzato tortellini per celiaci gustosi e sani

Tortellini per celiaci: pasta fresca ripiena “gluten free” grazie a una start up modenese

Chi non ama i tortellini della tradizione emiliana? Buoni in ogni occasione, ottimi in brodo, vera goduria con la panna, sono amati da tutti tranne dai celiaci che per la loro intolleranza al glutine devono rinunciarci.

Ma da oggi la tavola sorride anche a loro, grazie ai tortellini NoGlutin da oggi disponibili. Salutari ed organoletticamente equiparabili a quelli da sempre in commercio, i tortellini senza glutine sono prodotti da “Taste Italy”, start up modenese di alimenti Gluten Free della tradizione emiliana, frutto di ricerca innovativa in campo alimentare e rispetto della tradizione.

Krapfen Senza Glutine. Prelibatezza Imperdibile. CLICCAMI!

Buoni e salutari, non contengono allergeni né olio di palma, conservanti o ingredienti potenzialmente critici per l’organismo, e sono di sfoglia sottilissima ripiena di Prosciutto Crudo di Modena DOP, Mortadella di Bologna IGP e  Parmigiano Reggiano DOP.

Realizzato nell’unico stabilimento della “Food Valley italiana” dedito esclusivamente alla produzione di pasta all’uovo No Glutin, questo rivoluzionario tortellino può durare anche 150 giorni fuori dal frigo ed è la soluzione ideale per chi deve conciliare l’intolleranza con la buona tavola. 🙂

 

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *