In cucina d’estate: ricetta della pasta fredda con rucola e salmone
Ciao carissima amica! Oggi ti insegnerò una ricetta semplicissima e molto gustosa: un piatto di pasta fredda, ideale per le giornate estive come quelle che stiamo vivendo💥 ed è talmente facile che non devi neanche prendere appunti.
E allora, ecco a te la pasta fredda con rucola e salmone affumicato: leggi qui di seguito e non potrai sbagliare👍
Ingredienti:
- Pasta corta
- un cucchiaio di olio di oliva extravergine
- 300 grammi di rucola
- 1 limone
- prezzemolo
- 200 grammi di salmone affumicato
- sale.
Esecuzione:
- taglia a tocchetti il salmone affumicato e mettilo a marinare col succo di limone
- cuoci la pasta al dente, e dopo averla scolata buttala in una ciotola con acqua molto fredda per bloccarne la cottura
- scola di nuovo e mettila in una ciotola con un cucchiaio di olio
- mescola bene, poi trita la rucola finemente e il prezzemolo, aggiungili alla pasta insieme al salmone che avevi asciato marinare
- assaggia, eventualmente aggiusta di sale e conserva in frigo fino al momento di servire.
Naturalmente questo piatto esclude tutti gli altri 🤗 hai capito cosa intendo dire? Che mangerai solo questo, visto che è completo e che in estate devi stare più attenta del solito perché – si sa – più ti senti bene, più gli altri ti vedranno bella😍
Perfetto, ora metti a posto piatti, stoviglie e bicchieri, aspetta ancora un’oretta anche un’oretta e mezza e poi infila il costume per andare al mare e divertiti!