È arrivato da poco sugli scaffali dei supermercati ed è già una superstar. Si tratta di un piccolo frutto verde, dolce e succoso: è il nergi, il baby kiwi ricco di sostanze nutritive
Ricco di vitamina C, principale alleato del sistema immunitario, e di vitamina E (5.28 mg/100 gr), che contrasta i radicali liberi tenendoci giovani, è coadiutore della nostra linea e dell’intestino visto il basso contenuto calorico (52 calorie per 100 grammi).
È ricco di fibre e nemico dello stress grazie all’alto tasso di magnesio, perfetto per l’alimentazione di bambini e anziani per l’elevato contenuto di calcio e fosforo. Insomma, fa bene a tutti!
Test su Alimentazione e Dieta: mettiti in gioco e divertiti!
Proveniente dalla selezione naturale di piante Actinidia Arguta, il nergi è originario dell’Asia e la sua produzione è iniziata tre anni or sono nel Saluzzese (Cuneo), zona di radicata tradizione ortofrutticola. Raggiunte le condizione ottimali, è ora pronto per la vendita nei supermercati ed esercizi alimentari del nord ovest (ma la rete è destinata ad espandersi) con 300 mila vaschette da 125 grammi distribuite fino a fine novembre.
Visto e considerato che fa bene proprio a tutti, la domanda che mi pongo è: siamo sicuri che basteranno?
Per saperne di più, consulta il sito nergi.info/it/
Mi sa che lo compro… ne ho sentito tanto parlare
Certo cara Carlotta, e poi fammi sapere! 🙂
Proprio oggi ne parlavano in TV!! 🙂
WOW, è magnifico! Grazie per l’aggiornamento cara lettrice per caso! 🙂