Hai biscotti e cereali sbriciolati sul fondo delle scatole? Non buttarli: sono perfetti per questa favolosa Cheesecake al caffè, senza cottura e anti spreco
Ideale per lo spuntino, questa torta deliziosa permette il recupero di biscotti e cereali. Senza cottura, facile da preparare, richiede solo uno stampo da forno di 24 centimetri di diametro con cerniera apribile. Al lavoro dunque!
Ingredienti:
Per la base
- 200 grammi di biscotti e cereali sbriciolati
- 100 grammi di burro
Per la crema
- 250 grammi di yogurt al caffè
- 250 grammi di formaggio spalmabile
- 50 ml di acqua
- 10 grammi di colla di pesce
- 1 tazzina di caffè ristretto
- 200 grammi di panna da montare
Per guarnire
- qualche chicco di caffè
Preparazione:
- trita nel mixer i biscotti e falli amalgamare col burro fuso
- stendi il composto sul fondo della tortiera e riponi il tutto in frigo
- prepara la crema mettendo i fogli di colla di pesce nei 50 ml di acqua
- mentre la colla di pesce si scioglie, prepara il caffè e fallo raffreddare
- con le fruste monta la panna
- in una ciotola mescola lo yogurt e il formaggio spalmabile
- versa il caffè e infine la panna montata
- fai una crema molto soffice e poi aggiungi la colla di pesce
- mescola per bene gli ingredienti e stendi la crema sulla base
- conserva la torta in frigo per 2 ore circa e infine decorala con qualche chicco di caffè.
Buon appetito😍
Fonte: non sprecare.it
L’articolo contiene link promozionali