Cheesecake al caffè: torta semplice, senza cottura e anti spreco

Hai biscotti e cereali sbriciolati sul fondo delle scatole? Non buttarli: sono perfetti per questa favolosa Cheesecake al caffè, senza cottura e anti spreco

cheesecake al caffè ricetta anti spreco
Cheesecake al caffè

Ideale per lo spuntino, questa torta deliziosa permette il recupero di biscotti e cereali. Senza cottura, facile da preparare, richiede solo uno stampo da forno di 24 centimetri di diametro con cerniera apribile. Al lavoro dunque!

Ingredienti:

Per la base

  • 200 grammi di biscotti e cereali sbriciolati
  • 100 grammi di burro

Per la crema

  • 250 grammi di yogurt al caffè
  • 250 grammi di formaggio spalmabile
  • 50 ml di acqua
  • 10 grammi di colla di pesce
  • 1 tazzina di caffè ristretto
  • 200 grammi di panna da montare

Per guarnire

  • qualche chicco di caffè

Preparazione:

  • trita nel mixer i biscotti e falli amalgamare col burro fuso
  • stendi il composto sul fondo della tortiera e riponi il tutto in frigo
  • prepara la crema mettendo i fogli di colla di pesce nei 50 ml di acqua
  • mentre la colla di pesce si scioglie, prepara il caffè e fallo raffreddare
  • con le fruste monta la panna
  • in una ciotola mescola lo yogurt e il formaggio spalmabile
  • versa il caffè e infine la panna montata
  • fai una crema molto soffice e poi aggiungi la colla di pesce
  • mescola per bene gli ingredienti e stendi la crema sulla base
  • conserva la torta in frigo per 2 ore circa e infine decorala con qualche chicco di caffè.
Compatibile Lavazza * OFFERTA 10% * su Amazon * Clicca👆

Buon appetito😍
Fonte: non sprecare.it

L’articolo contiene link promozionali 

Pubblicato da Prosdocimi

L'autrice del blog é Prosdocimi, cagnolina cinica e mordace. Vive in Abruzzo insieme alla padrona, che tra un sollazzo e l'altro la ingozza di crocchette e cotiche. C'è anche il padrone, naturalmente. Ma lavora tanto e non c'è mai...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *